Pfeffer Stroganoff

Rezept Pfeffer Stroganoff

Zubereitung: 45min
Gesamtzeit: 45min

Zutaten für 4 Personen

1 ½ Peperoni (je ½ gelb, ½ rot, ½ grün)
100 g Champignons
2 kleine Essiggurken
2 EL Öl
600 g Rindsfilet (in 1.5 cm dicke Würfel geschnitten)
  Oswald Würzmischung Naturschätze
400 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
4 OM Oswald Grüne Pfeffersaucen Pulver (40 g)
240 g Teigwaren
2-3 EL Sauerrahm (Crème fraîche)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Anstelle der Teigwaren passt auch sehr gut Wildreis.

Zubereitung

1.  Peperoni, Champignons und Essiggurken in feine Scheiben schneiden.

2.  Fleisch in heissem Öl kurz anbraten. Dann mit der Würzmischung Naturschätze würzen und warm stellen.

3.  Peperoni ca. 4 Min. in der gleichen Pfanne andünsten, Champignons hinzufügen und 2 – 3 Min. mitdünsten.

4.  Kalte Milch mit dem Pfeffersaucenpulver verrühren, zum Gemüse geben, aufkochen und 10 Min. köcheln lassen.

5.  Währenddessen die Teigwaren in Salzwasser oder Bouillon kochen.

6.  Sauerrahm, Gurken und Fleisch der Sauce beifügen und mit den Teigwaren anrichten.

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