Posts tagged 'Végétal Bouillon fettfrei'
-
-
Pouletfilets mit Süsskartoffelstock & Ratatouille
Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.
-
Penne mit Trockenfleisch und Zuchetti
Penne mit Trockenfleisch und Zuchetti – Schnell, einfach und schmeckt immer gut.
-
Gemüserisotto im Römertopf
Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!
-
Spätzlipfanne mit Lauch und Tomaten
Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.
-
-
-
Tomatenrisotto
Risotto mit getrockneten Tomaten, welche ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgestimmt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald Würzmischung Sommerkräuter Toscana.
-
-
Kartoffelsalat «Chamer-Art»
Typisch schweizerischer Kartoffelsalat «Chamer-Art» – perfekt zu Gegrilltem.
-
Ghackets mit Hörnli und Bratapfel
Ghackets und Hörnli mit einem fruchtigen Zusatz aus dem Ofen. Der Bratapfel peppt das klassische Schweizer Gericht geschmacklich und optisch auf.
-
Hackbällchen mit Bratkartoffel-Gemüse
Feine saftige Hackbällchen mit Bratkartoffeln und Beigemüse. Schmeckt sogar den Kleinsten!
-
Empanadas mit Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung
Empanadas – Leckere, gefüllte Teigtaschen! Passend zum Herbst mit einer Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung, die übrigens auch zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln passt.
-
Double Winter-Suppe mit Pastinaken & Kürbis
Diese Double -Winter-Suppe ist vegan und besteht aus Kürbis und Pastinaken. Ganz einfach sind beide Suppen zuzubereiten und ultra fein.